О БРЕНДЕ
   …Пронеся через годы свою мечту, и оставаясь верной своему стилю, я создала бренд Svetlana Topalova.
   Источником вдохновения послужили классические аспекты истинной женственности и красоты.
   Мой стиль - платье в пол или дерзкое мини, подчеркивающее стройность, хрупкость силуэта, воздушные блузы, пышные юбки… И все это - в пене изысканных кружев или узорах ручной вышивки… Красиво, элегантно, женственно и актуально во все времена. Но каждый художник-модельер вправе сделать свой штрих, характерный только для того времени, когда он творит.
   Миссия бренда Svetlana Topalovа – создать образ современной целеустремленной женщины, подчеркнуть ее красоту и индивидуальность. Я стремлюсь к тому, чтобы одежда и аксессуары от Svetlana Topalovа вернули образу женщины традиционные ценности – нежность, хрупкость, изящество, и напомнили об истиной роли женщины – быть музой, вдохновлять и дарить свою красоту миру…
   Для меня очень важно, что бы каждая женщина, надев наряд, приколов к груди брошь или взяв в руки брендовую сумочку от Svetlana Topalovа, почувствовали гармонию с окружающим миром, приобрели уверенность в себе. Ведь платье и аксессуары – это красивая оболочка нашего внутреннего мира, слияние с любовью, красотой души и тела. Своей работой я хочу показать внутренний мир современной женщины. Я знаю, что он прекрасен и хочу, чтобы об этом знали все!

С уважением, Светлана Топалова, дизайнер женской одежды, Донецк