Журнал для женщин "Ателье" 5 номер
   Пронеся через годы свою мечту и оставаясь верной своему собственному стилю, Светлана создала свой бренд SVETLANATOPALOVA.
   
    Источником вдохновения для дизайнера послужили классические аспекты истинной женственности и красоты. Невероятно нежные платья, отделка из кружева, воздушные блузы и юбки с пышными подъюбниками, изящные платья в пол, подчёркивающие хрупкость женского силуэта, - всё это создаёт целомудренный и изысканный образ.
   
   Эта одежда возвращает женщин к традиционным ценностям прошлого и напоминает об истинной роли женщины – быть музой,вдохновлять и дарить свою красоту миру. «Но самое главное – это почувствовать именно своё платье,ощутить гармонию и красоту,слияние платья с личной индивидуальностью.
   
   Ведь платье – это красивая оболочка внутреннего мира женщины, слияние с любовью,красотой души и тела», - считает Светлана Топалова. Дизанер сама полностью создаёт весь образ, дополняя одежду прекрасными аксессуарами,изготовленными по её эскизам.
   
   Серьги, брошки, колье, браслеты, сумки ручной работы – далеко не полный список её творений. Фирменной деталью бренда являются нарядные фартуки, на создание которых Светлану вдохновила её бабушка.
   
   Дебют бренда SVETLANATOPALOVA состоялся в апреле этого года на DonetskFashionDays.
   
   Коллекция «На грани» безоговорочно признана специалистами одной из лучших. Сейчас команда SVETLANATOPALOVA работает уже над новой коллекцией «Жемчужина Посейдона», которая будет представлена на Международном конкурсе-фестивале моды и дизайна FashionMarineFest в Греции.
   
   По словам Главы организационного комитета Майи Крук, высокую оценку приглашённых модных критиков получили коллекции таких дизайнеров – дебютантов DonetskFashionDays, как Светлана Борисова и Светлана Топалова.
   
   Выбор редакции журнала «Ателье» - дебютная коллекция Светланы Топаловой.